コメント
はな
関係をしめす呼び方ではないですが、旦那さんのいとこ側からみると息子さんは画像のような呼び方です。
Mon
とりあえず、親戚のお姉ちゃんで良いんじゃ無いですかね?
関係聞かれたら、パパのいとこだよ〜ってな感じで😅
はな
関係をしめす呼び方ではないですが、旦那さんのいとこ側からみると息子さんは画像のような呼び方です。
Mon
とりあえず、親戚のお姉ちゃんで良いんじゃ無いですかね?
関係聞かれたら、パパのいとこだよ〜ってな感じで😅
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます 今の時期、寝る時の服装について悩んでいます。 みなさんどうしてますか? 暖房なしでインナーを半袖で、ユニクロの長袖長ズボンのパジャマを着せています。 寒いのか暑いのか…… 暖房はつけて…
自閉症、知的障害の息子とのディズニーランドについて。 今度ディズニーランドにいきます。 5歳にもうすぐなるのでそろそろ大丈夫かなと思い、初めて行きます。 チケットは、障害者チケットと同伴一名は障害者チケットの…
旦那が職場の女性に好意を寄せられています。 息子に旦那がスマホを渡していて 動画で検索して〜と私に渡してきた時に LINEの通知が来て開いてしまいました。 飲みに連れて行ってくださいとか 今日もかっこよくて緊張し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
逆に息子さんからみたお父さんのいとこはこんな感じです
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます😭
検索がヒットせず調べられませんでした💦
なるほどですね。。
初めて聞く呼び方です!