妊娠・出産 いま買い物にきています!肌が痒く保湿性の入浴剤購入したいと思うのです… いま買い物にきています! 肌が痒く保湿性の入浴剤 購入したいと思うのですが なにかおすすめありますか?? ウルモカ、ソフレ、エモリカ キュレル等ありますが どれがいいかわからなくて😭 コメントよかったら お願いします! 最終更新:2017年1月4日 お気に入り おすすめ 入浴剤 買い物 保湿 とーこ(8歳) コメント 煎麦茶 かゆいですよね! キュレル使ってました! 1月4日 とーこ キュレル多いみたいですよね! ありがとうございます♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ
キュレル多いみたいですよね!
ありがとうございます♡