ココロ・悩み 日本人なのに本当に日本語が苦手で言葉が出てきません💦ママ友にお誘い頂… 日本人なのに本当に日本語が苦手で言葉が出てきません💦 ママ友にお誘い頂いてお家にお邪魔することになりました。 初めてお邪魔します。 色々と当日の事を決めるLINEのなかで みんなでワイワイ遊ぼうー! なんて自信をもって呼べるお家ではないのだけど😂笑 ときました。 このLINEに対してなんと返信したらいいのでしょうか💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ママ友 日本 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 楽しみにしてますー♪おやつ持って行く予定なのでゆっくりお茶しましょう😊 って送ります♪ 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 参考にさせて頂きます🙏 1月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参考にさせて頂きます🙏