ココロ・悩み 妊娠糖尿病で産科と同時に内科にも通ってる方教えてください糖尿病内科… 妊娠糖尿病で産科と同時に内科にも通ってる方教えてください 糖尿病内科の医師って、厳しいですか?怖い人多いですか? 息子を妊娠時に妊娠糖尿病で通って居た医師があり得ない位、恐ろしい人で未だに思い出します。。 世の中にあんな怖い医者居るんだなって‥ 少しでも体重が増えたり、少しでも血糖コントロール出来ていないと、かなり怒られて泣きながら帰ったこともあるし、理不尽な事でブチ切れられた事も有ります‥ 怖すぎて未だに信じられません 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 体重 ブチ 妊娠糖尿病 息子 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん うちの先生は穏やかすぎます! 糖尿病内科の看護師です。 1月2日 スポンジ 全然怖くなかったですよ😀 1月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント