※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
妊娠・出産

陣痛バッグや入院バッグを全く用意せずに陣痛来た方いますか?まだなにも用意してなくていつすればいいのか困ってます笑

陣痛バッグや入院バッグを全く用意せずに陣痛来た方いますか?まだなにも用意してなくていつすればいいのか困ってます笑

コメント

ゆーりんち

これ陣痛じゃん!やば!って陣痛ありながら急いで準備して、産婦人科行ったら前駆陣痛でした😂😂😂😂
赤ちゃんになめんなって言われた気がして、帰ってちゃんと準備しました👶🏻(笑)

• R♡

R♡

面白いです爆笑
    ちゃんと準備します、笑

• 1月2日
‪ぽん

そろそろやらないと〜と思って準備した次の日に破水して即入院になりました😂危なかったですが、やっててよかったと思いました😂

• R♡

R♡

やっぱり早めにやったほうがいいですよね(ᯅ̈ )

• 1月2日
mi

検診日に次の日から誘発で入院と言われて帰ってすぐにしました😂

• R♡

R♡

早めにやらないとです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

35週ならぜっったい早く準備した方が良いですよ!!💦💦

旦那さんがしっかりしていて、家の中の物がどこに置いてるか全て把握されてるなら大丈夫かもしれませんが、
急に「パジャマ◯枚、産褥ショーツ◯枚…」とか伝えても私の旦那だったら無理だと思うので🤣

• R♡

R♡

ですよね、、、、取り敢えずさっきちょっとだけやりました(;_;)

• 1月2日
はじめてのママリ

私もまだ大丈夫だと思い
ようやく肌着水通しした日に破水しました!37週でした。
ぎりぎり入院バックも用意してましたが破水してからも持ち物確認したり、途中でコンビニ寄って水とか買ったり😅
旦那もパニックでした。

初産でもやはり早めに準備された方がいいと思います。焦ります。

• R♡

R♡

ありがとうございます!!!早めにします!

• 1月2日
はじめてのママリ

私も準備しとかないとと思いながら何もしてませんでした。旦那が心配性なので、1人で準備できるように私に色々聞いてくれてました。
旦那さんに頼れるなら頼るのもありだと思います。少し不安なら早めに準備していた方がいいと思います‼︎

• R♡

R♡

ありがとうございます!はやくします!

• 1月2日

とりあえずボックスに持っていくもの集めるだけ集めておいて、まあ最悪そのまま持っていけばいいやーくらいは37wに支度してました😂
35wはまだ働いていたので全然何もしてなかったです笑

• R♡

R♡

ありがとうございますww
    早く準備します!!!

• 1月2日