はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、知らせなかったですね🥹💦💦💦
無事に産まれたことは、翌日朝の幼稚園送りの時に伝えたみたいですが🥹
はじめてのママリ🔰
出産後は生活もガラッと変わると思いますし、知らせておくと上の子の変化にも対応しやすそうだと思うので私なら知らせます!
私は夫の立ち会いのため長男を預かってもらうために保育園に行かせましたが、いつもより遅れそうだったので、陣痛来て今から病院行くので少し遅れます〜って感じで連絡しました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、知らせなかったですね🥹💦💦💦
無事に産まれたことは、翌日朝の幼稚園送りの時に伝えたみたいですが🥹
はじめてのママリ🔰
出産後は生活もガラッと変わると思いますし、知らせておくと上の子の変化にも対応しやすそうだと思うので私なら知らせます!
私は夫の立ち会いのため長男を預かってもらうために保育園に行かせましたが、いつもより遅れそうだったので、陣痛来て今から病院行くので少し遅れます〜って感じで連絡しました!
「出産」に関する質問
育休からの復帰時期、損するタイミングってありますか? 1人目は一般的な期間で1歳になる前日に仕事復帰しました。 2人目は上の子の保育園に一緒に入れられることが確定しているので、早期復帰を検討中です。 今年6…
5月末出産予定なのですが肌着など何着せればいいでしょうか? 短肌着+コンビ? 上の子は冬だったのであったかいものを着せていましたが 5月末、、なに着せればいいのかアドバイス下さい
体外受精で1人目を出産し、現在2人目の不妊治療を考えています。 2人目の治療再開時にはどのような検査をするのでしょうか? 1人目の時は、基本的な検査を一通りしましたが私が低AMHなこと以外は特に大きな問題はなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント