その他の疑問 30日に祖母がコロナ陽性になりました😣1月3日で濃厚接触者の期間が5… 30日に祖母がコロナ陽性になりました😣 1月3日で濃厚接触者の期間が5日目で 子供も学童が4日から始まるので預けたいなと思っているのですが、 症状など見られない場合は預けて大丈夫ですかね😣? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 症状 学童 夫 陽性 くまごろう(9歳) コメント ママリん うちの学童はみんな5日たった次の日から預けてますよ👌 1月2日 くまごろう ありがとうございます😊 一応、濃厚接触者だった事は伝えた方がいいですかね💦? 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
ありがとうございます😊
一応、濃厚接触者だった事は伝えた方がいいですかね💦?