N
化学流産だと思います(>_<)

はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後に検査した時は薄かったです。
だめかな…と思ったけど心拍確認もでき今8週です😊
第一子の時もたしか薄かったですが、この時期は反応が出てれば問題ないと言われた気がします!妊娠継続できること願っています😊

はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況なのですが、
妊娠継続されてますか?差し支えなければ教えて頂きたいです😢
N
化学流産だと思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後に検査した時は薄かったです。
だめかな…と思ったけど心拍確認もでき今8週です😊
第一子の時もたしか薄かったですが、この時期は反応が出てれば問題ないと言われた気がします!妊娠継続できること願っています😊
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況なのですが、
妊娠継続されてますか?差し支えなければ教えて頂きたいです😢
「妊娠」に関する質問
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント