コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は発熱や鼻詰まりがあると夜泣いて起きます。
抱っこするとすぐ落ち着くのですがこっちが寝付きそうなときにまた泣く…の繰り返しになります😭
上の子は発熱や鼻詰まりあっても寝ちゃえば朝まで爆睡だったので、下の子が体調崩すと憂鬱になります😭💦
3日間も寝れてないなら、昼間なども少しでも寝てくれたら家事より睡眠優先で一緒に寝たり休んでください😭ママも体調崩しちゃいますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は発熱や鼻詰まりがあると夜泣いて起きます。
抱っこするとすぐ落ち着くのですがこっちが寝付きそうなときにまた泣く…の繰り返しになります😭
上の子は発熱や鼻詰まりあっても寝ちゃえば朝まで爆睡だったので、下の子が体調崩すと憂鬱になります😭💦
3日間も寝れてないなら、昼間なども少しでも寝てくれたら家事より睡眠優先で一緒に寝たり休んでください😭ママも体調崩しちゃいますよ😭😭
「睡眠」に関する質問
毎日必ず夢見る方いませんか? 必ず夢を見るせいで睡眠が浅いのか10時に寝ても寝た感じがせず朝が辛いです💦 どうすれば改善するのでしょうか😭 日中はストレス仕事のせいもあるかと思います💦
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
日中は上の子が寝かせてくれなくて💦
今日も夜が近づいてくる…😭