はじめてのママリ
わかります、、今年は新生児がいるので行けないですが
うちの場合、義母は美味しいご飯作ってくれてありがたいんですが
義父がもう年で急な行動に対応出来ないのにやんちゃな息子を勝手に車通り多い外に連れていくし
買ってる大型犬を触らせようと近づけようとするし声デカくて息子びっくりして泣くし
あとはなんといっても義姉が大っ嫌いで本当嫌でした💦💦
心を無にするしかないですよね。😥笑
はじめてのママリ
わかります、、今年は新生児がいるので行けないですが
うちの場合、義母は美味しいご飯作ってくれてありがたいんですが
義父がもう年で急な行動に対応出来ないのにやんちゃな息子を勝手に車通り多い外に連れていくし
買ってる大型犬を触らせようと近づけようとするし声デカくて息子びっくりして泣くし
あとはなんといっても義姉が大っ嫌いで本当嫌でした💦💦
心を無にするしかないですよね。😥笑
「義実家」に関する質問
率直な意見を聞きたいです。 現在9ヶ月の赤ちゃんを1人育てています。夫は家族経営で(義父が社長)、朝7時頃に家を出て、夜は集まりや付き合い等でいないことも多いです。一度家に帰ってくれる日もあり、その時は入浴や…
先週より義実家(義父)と同居になりました。 引越し後の片付けを連日してたからなのか 義父と居ることのストレスなのか 動悸がはじまり、今日も続いてます。 (実家に避難中ですが...) 夫と暮らしたいけど それだと義…
義実家と自分だけが仲悪いというか、距離置いている方いますか? 義実家にご飯食べに行くとなったら自分だけ行かないとか、旅行に誘われても自分だけ行かないとか。 何か仲悪くてデメリットはありますか😭?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント