はじめてのママリ
わかります、、今年は新生児がいるので行けないですが
うちの場合、義母は美味しいご飯作ってくれてありがたいんですが
義父がもう年で急な行動に対応出来ないのにやんちゃな息子を勝手に車通り多い外に連れていくし
買ってる大型犬を触らせようと近づけようとするし声デカくて息子びっくりして泣くし
あとはなんといっても義姉が大っ嫌いで本当嫌でした💦💦
心を無にするしかないですよね。😥笑
はじめてのママリ
わかります、、今年は新生児がいるので行けないですが
うちの場合、義母は美味しいご飯作ってくれてありがたいんですが
義父がもう年で急な行動に対応出来ないのにやんちゃな息子を勝手に車通り多い外に連れていくし
買ってる大型犬を触らせようと近づけようとするし声デカくて息子びっくりして泣くし
あとはなんといっても義姉が大っ嫌いで本当嫌でした💦💦
心を無にするしかないですよね。😥笑
「義実家」に関する質問
コロコロ変わる義妹の彼氏に子供達を会わせるのが嫌なんですが、この気持ちわかる方いますか?😣 義実家が母子家庭で義母と義妹2人で暮らしており、義妹に彼氏ができると義母にすぐ会わせるみたいで、義実家に呼ばれた際…
現在ダイエット中の方いらっしゃいますか? 年末年始で、太らないための工夫ってなにかありますでしょうか🥺 家族でのクリスマスパーティー、忘年会、義実家での年越しと正月、実家での正月、夫の誕生日と続きます。 連…
はーーーもう嫌すぎる😩😩 義実家いくのにあんだけ催促したのに 旦那にいらんって言われたから 御仏前持っていかなかったけど 旦那に旦那母から御仏前ないの?とLINE😩😩 こっちは前日にお金おろして準備までしてたのに 私ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント