コメント

退会ユーザー
違うかもしれないですが、寒いところから暖かいところに行くと部分だけ熱を持ってしばらくすると治っているケースがありました。
我が家は外に1時間連れて行った後に家に戻ると左太ももが腫れていてその部分だけ熱を持っていました。病院に行くか迷ってコールドクターの予約をしていたらいつの間にか緩和していました。体温測っても平熱でした。
退会ユーザー
違うかもしれないですが、寒いところから暖かいところに行くと部分だけ熱を持ってしばらくすると治っているケースがありました。
我が家は外に1時間連れて行った後に家に戻ると左太ももが腫れていてその部分だけ熱を持っていました。病院に行くか迷ってコールドクターの予約をしていたらいつの間にか緩和していました。体温測っても平熱でした。
「小児科」に関する質問
前の夜に39度台の熱が出て、翌朝37度まで下がってたら保育園行かせますか?(食欲もあり元気) 保育園のルールは当日37.5度以上の熱が出たら登園不可ですが、前日の熱に関しては決まってません。 熱が下がっても小児科行…
1歳4ヶ月の娘が1週間前から熱が上がったり下がったり続いてます。さっき鼻血を出しました。生まれて初めての鼻血だったのでびっくりしたのと、1週間熱続いての鼻血なので心配です😭 今日小児科受診予定ですが何も無いとい…
小1の子供が昨日丸一日高熱でした。〜39.6℃で食事がとれていないので、今日は学校をお休みします。 夜中にはおそらく解熱して、解熱剤も一応家にはあります。 保育園の頃は『とにかく検査を!』といった感じでしたが、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
iiiiiyyy
ありがとうございます!!
もしかしたら寒い部屋から暖かい部屋に移った時に気づいたのでそうかもしれないです!!!
寒暖差でそうなることがあるんですね、、病院に行くか迷っていたので安心しました😂😂
退会ユーザー
それなら同じ可能性ありますね🤔私も最近知りまして上の子の公園や買い物で外へベビーカーで連れていた下の子が帰ったらそうなっていて往診予約していたら治ってました