コメント

メル
寝る前に39度ならさすがに休ませますね(((;╥﹏╥;)))
朝イチが一番体温低いのでそれで37度ならすぐ37.5度越えて来そうな気がするので。
小児科いくかどうかは今日の熱の具合で様子見でもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
休ませます!小児科は午前中の様子で考えます。
-
ととろ🔰
初めての高熱だったので、念のため休むことにしました💦
小児科は様子見ます。- 6月9日
メル
寝る前に39度ならさすがに休ませますね(((;╥﹏╥;)))
朝イチが一番体温低いのでそれで37度ならすぐ37.5度越えて来そうな気がするので。
小児科いくかどうかは今日の熱の具合で様子見でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
休ませます!小児科は午前中の様子で考えます。
ととろ🔰
初めての高熱だったので、念のため休むことにしました💦
小児科は様子見ます。
「保育園」に関する質問
泣き続ける子どもにイライラが止まらずどうしたらいいのか分かりません。 抱っこマンで日中は常に抱っこしています。置くとギャン泣きでその声が耐えられず抱っこしてしまいます。 上の子が保育園から帰ってきても置くと…
こどもが今38.7で呼吸が浅く かなり前の坐薬しかなく、それを入れました。 保育園のクラスでRSウイルスで10人以上休んでるので多分それなのですが なんの薬をもらうべきですか? 家の近くの総合病院が薬をあまり出し…
育休中の保育園応募について。 今年から、保育園の応募が厳しくなりましたよね。 1歳の誕生日の月に、上の子が通っている園(1園だけ)応募しようと思うのですが、1園だけ書いて落選したとしても育休の給付金が延長できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
寝る前38℃台で夜中に測って39℃でした💦昼間にぶり返しても早退になるので、結局休むことにしました😅
メル
休みたくない気持ちめちゃくちゃわかります!!
どうしても外せない大事な日ならお迎え覚悟で午前中だけーとかも仕方ない場合もありますが、熱が下がっていたとしても免疫力は低下してる状態なので別の風邪ももらいやすいですし、ほんと昼から上がってくること多いので思い切ってお休みするのがいいですよ👍
子どもいて仕事するの難しいですよね💦ある程度割り切って、休む時は休む!働ける時に全力!と思った方が楽ですよ
ととろ🔰
そうなんです、仕事1日休んで明日から挽回できるのか不安で🥹
でも言ってる側からお熱が37.7℃まで追い上げてきたので休ませてよかったです💦
私も寝不足なので、今日は母子共に休養日にします!