コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、うちの園は全然取れます。
明日休みますーとか、来週のこの日休みますーとか、何なら当日休みますでもOKです笑
正職の先生ですら、平日に連休取って旅行行ったりします笑笑
ただ、人手が不足してる園だとシビアかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、うちの園は全然取れます。
明日休みますーとか、来週のこの日休みますーとか、何なら当日休みますでもOKです笑
正職の先生ですら、平日に連休取って旅行行ったりします笑笑
ただ、人手が不足してる園だとシビアかもしれません🥺
「パート」に関する質問
専業主婦の皆さんにお聞きしたいです。 専業主婦の皆さんの1日のルーティンを教えてほしいです。 私はつい最近まで4年ちょっとパートで働いていましたが、心身ともに体調不良になり休職しそのまま退職してしまいました。 …
週5日のうち、週1でパートしてた客室清掃を辞めました 次の職場がまぁ見つからない… ほんとは飲食したいけど週2日の短時間でなんて無理ですよね! クリーニング工場か客室清掃などしかないです! メインを週3にし、サブは…
indeedでパートを探してました。 3社に応募をして2社面接しました。 その2社目で内定が決まり働くことになりました。 3社目の面接日は決まってるので辞退の旨を申し出たいのですが、調べると2.3日前ならメールでオッケ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
そういうのって有給で休むのですか?
今の職場は自由に休めたから少し辛いです💦
はじめてのママリ🔰
うちは園長が1人で事務仕事してて、計算が面倒だったりで有給に関しては後ほど買取と言う形になってます笑
なので一旦普通に休む感じではあります💦
でも何れ還ってくるし、何より楽すぎて…笑
はじめてのママリ🔰
ひとまず欠勤扱いということですね!
そういう園は離職率低そうでwin-winですね✨
ちなみに服装の制限とかそういうものはありますか?
はじめてのママリ🔰
面子が固定するまでは少し時間かかったようですが、ここ数年は基本メンバー変わらずで仲良くやってます😊
うちは自由です!
エプロンは支給されるのですが、後は何でもOKです。
園によってフードがダメとか、黒はダメとかあるようですが園長がパーカー着てたりしますから🤣