コメント
Jun-Jun
貨幣状湿疹とかではないですか?
先日主人がこんな感じで足の甲に出来て皮膚科にかかりました。少し強めのステロイドを頂き、治りました。
ぽっぽちゃん
もう一年以上経つのに失礼します。
もしみてたらとおもい…
私も産後同じような湿疹?ができるので困ってるのですが、もし病院行かれてたらどのような診断結果だったか教えて欲しいなとおもいまして…
-
yu-mama
見てますよ!
その後皮膚科に行ったらアトピーっぽいと言われ、もらったステロイドを塗ったりしましたが良くならず...
でもそのまま放置していたらいつのまにか全て綺麗に消えてました‼️
なので乾癬ではなかったようです👍
1度皮膚科に行ってみてもいいと思います🎶- 11月15日
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
どれくらいで消えましたか?
私は産後から一年くらい出たり消えたりしてます😵- 11月15日
-
yu-mama
お返事遅くなりすいません💦
ほんとに気がついたら消えてた感じなので、どのくらいで消えたのかはっきりはわからないのですが、息子が2歳になった頃には消えてたと思います🤔
私の場合、出たり消えたりはせず、ずっと出たまんまでした😥😥- 11月16日
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございました。
私は乾癬かなと思ってるのですが、なかなか病院にも行けず…
とても参考になりました🤗- 11月16日
yu-mama
やっぱり皮膚科に言ってみないと何とも言えませんよね。
旦那さんの貨幣状湿疹は痒がってましたか?
私の湿疹は全く痒くないので勝手に乾癬かと思ってました(><)
Jun-Jun
主人は最初、靴が擦れたのかな?と思ってたみたいで痒みもなかったみたいです。
蓮mamaさんもご心配だと思いますが、乾癬ではなく早く治るといいですね。