子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪を引いていないのに鼻が詰まってしまう原因ってなんなん… 赤ちゃんが風邪を引いていないのに鼻が詰まってしまう原因ってなんなんでしょうか😭?寝苦しそうに何回も泣いて起きてきます。 鼻吸いしてもすぐに詰まるみたいで、寝方とかって関係ありますか?首がもげそうなくらい頭を後ろに反らして(体に対して直角くらいです)寝てます。 なにか改善方法があれば教えていただきたいです😭 最終更新:31分前 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちびトラマン 赤ちゃんて元々鼻腔が狭いし敏感だから寒さですぐに鼻腔が塞がるって聞いたことがあります。 お部屋を加湿して暖かくするとかですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんなすね💦 ちびトラマンさんでしたら、室内温度、湿度、服装どんな感じにされますか? 参考までに教えてください🥹 40分前 ちびトラマン 室内は20℃で暖房を入れて生活してますが、寝室に暖房を入れずに育てました💦参考にならずすみません😭 スリーパーを着せて毛布と掛け布団を掛けてました💦 37分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんなすね💦
ちびトラマンさんでしたら、室内温度、湿度、服装どんな感じにされますか?
参考までに教えてください🥹
ちびトラマン
室内は20℃で暖房を入れて生活してますが、寝室に暖房を入れずに育てました💦参考にならずすみません😭
スリーパーを着せて毛布と掛け布団を掛けてました💦