はる
うちもそうですよ😂
抱っこして寝たなぁと思って置いたらすぐ泣きます笑笑。
おくるみでくるむ、おしゃぶり、ホワイトノイズを試してみてはいかがですか?
それでも泣く時は泣くので日中は放置してます笑笑
はる
うちもそうですよ😂
抱っこして寝たなぁと思って置いたらすぐ泣きます笑笑。
おくるみでくるむ、おしゃぶり、ホワイトノイズを試してみてはいかがですか?
それでも泣く時は泣くので日中は放置してます笑笑
「生後8日」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんを育てるものです。 37週2日で出産し2886gで産みました。 ミルクの量について産院から体重の増えが悪いので退院の時に70-80mlを8回飲ませてねと言われましたが、 今日の量だと 40ml 70ml 50ml 70ml 7…
生後8日目と愛犬についてお願いします!! うちの愛犬トイプーはよく吠えます。。 車が通ったり、インターホンがなる時、子供達が学校から帰ってくる時など、、、。 退院して、家帰ったらびっくりして泣いちゃうだろう…
入院中の生後8日目の子供(生まれてからずっとNICU⇒GCU)と今日初めて直母の練習を病院でさせてもらったのですが、一生懸命咥えて吸ってくれてたもののやっぱり哺乳瓶に慣れてるせいか、ちょっと吸ったあと何度か諦められ笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント