コメント

退会ユーザー
胃腸炎は下痢だけの時もあります!娘がそうでした😅下痢だけしてあとは元気なのに大人がバテました。

はじめてのママリ🔰
下痢だけの胃腸炎なったことあります(;O;)うちは、4歳の子供がなんだかゆるいなーと思った二日後には発熱したりよくあります😂
退会ユーザー
胃腸炎は下痢だけの時もあります!娘がそうでした😅下痢だけしてあとは元気なのに大人がバテました。
はじめてのママリ🔰
下痢だけの胃腸炎なったことあります(;O;)うちは、4歳の子供がなんだかゆるいなーと思った二日後には発熱したりよくあります😂
「4歳」に関する質問
4歳女の子話をすれば理解してくれます。 理由を淡々と長々と話しても理解できているようでダメ!と言わなくても良くなって楽になりました。 女の子だからでしょうか? 男の子がいないのでわからないのですが、 “言えばわ…
4歳になりました。 同じくらいの子を育ててるお母さんがいたらお話を聞かせてください。 娘は少しゆっくりさんです。色々できることも増えましたが、やはり世の中の4歳ってどこまでできるんだろう?と疑問に思います。 …
年少4歳になった息子が、「角」が書けません💦 運筆やなぞり書きをやっているのですが、丸やカーブは上手なのですが 「へ」とかジグザグみたいなのが書けず、 ゆるやかにカーブみたいなふんわり丸くなぞってばかりで、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
そうなんですね💦
それは大変ですよね😭😭
退会ユーザー
風邪でも大変ですが胃腸炎でないといいですね😭お大事になさってください!