ココロ・悩み 旦那の従兄弟の子供へのお年玉が予定より少なく、理由が分からずモヤモヤしている女性の相談です。 お年玉の愚痴です🤣 旦那の従兄弟にも2歳の子供がおり、旦那と従兄弟が事前にLINEで「お年玉はお互い三千円」と決めたらしく、うちは三千円包みました。 が、貰ったのは千円でした🤣🤣 2歳の子が三千円で、もうすぐ5歳のうちの子は千円🤣 なんでそうなったのかは勿論聞けず、、 奥さんが用意したのかな?話伝わってなかったのかな? 微妙にモヤっとしました🤣 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 お年玉 兄弟 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはもやっとします😅 決めた意味はってなります😥 1月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 旦那に言ったら「あれ?😅」としか言わず。 来年からどうしよって感じです🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰 来年はもちろん1000円ですよ😀❤️ 1月2日 ママリ え、ちょっとビックリですね。私もそれなら来年からは千円にします😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
旦那に言ったら「あれ?😅」としか言わず。
来年からどうしよって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
来年はもちろん1000円ですよ😀❤️