妊娠・出産 生理予定日から5日後に検査薬しましたが陰性でした。12/27日あたりから… 生理予定日から5日後に検査薬しましたが陰性でした。 12/27日あたりからずっと生理が来そうな痛みがあるのですが、全く出血せず。 今日も朝確認しても出血してませんでした。 今までこんなに遅れたことはありません。 この後陽性になることってあるんでしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ラティ いつもほぼ正確に来る方でしょうか? 私は不順体質で半年来ない事もあったので、遅れてるなーぐらいの感覚です🙌 排卵が遅れてたりするなら、陽性になる可能性もありますね😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント