ちょっと具合悪くなるだけでも大きな病気なんじゃないかと不安になりま…
ちょっと具合悪くなるだけでも大きな病気なんじゃないかと不安になります。病院に行ったとしても誤診ではないのかとずっと不安です…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
強迫性障害入ってるかもしれませんね。

はじめてのままり
心気症じゃないですか?
わたしもそうです😥
ちょっと具合悪くなるだけでも大きな病気なんじゃないかと不安になります。病院に行ったとしても誤診ではないのかとずっと不安です…。
はじめてのママリ🔰
強迫性障害入ってるかもしれませんね。
はじめてのままり
心気症じゃないですか?
わたしもそうです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
今日内科に行く予定があり、そこの内科は2回目なんですけど息子のおむつがパンパンで。息子にオムツ替えに車戻ろうか~って話しかけていたのを看護師さんが聞いてたみたいで、良かったらエコーする部屋のベッド使って良い…
年中の娘について相談です。 5月下旬頃からクラスのお友達に意地悪されると言われてました。 内容は、意味もなく追いかけてきて押されて転んだり、かばんにつけてたキーホルダーを隠されたり、叩かれたりする、と教えて…
子供をさっき保育園に迎えに行ったのですが 砂遊びをしていて、ママにごはんあげるーって言って 砂のお椀を持ってきてくれました その後、砂をスコップで周りに投げ始めて 私にも投げ始めました。。 グミあげないよ!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。ずっとネットで調べてます…。ある程度調べたらすっきりしますが、頭のどこかにはずーっとあってしんどいんです。