※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
ファッション・コスメ

MARNIのバッグマルニのバッグなんですが、これどう思いますか?プレゼントで貰いましたがあまり好みじゃなくて、、😭

MARNIのバッグ
マルニのバッグなんですが、これどう思いますか?
プレゼントで貰いましたがあまり好みじゃなくて、、😭

コメント

私ま好みじゃないです。
実用性あまりないかなぁってかんじです😭

• おから

おから

そうなんですよね、色も形も微妙で、、

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

産後、ベビーカーとかにフックとかで引っ掛けて、オムツバッグとして使うのはどうでしょう、、😂

• おから

おから

ちょうど良さそうですね😂ママバッグとして使っちゃいましょうか、、

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

可愛いじゃないですか💕
ラベンダー素敵です(ㅅ´ ˘ `)
でも好みじゃないブランドものは私どんどんフリマサイトに出してしまいます。

• おから

おから

ほんとですか😭そう言って頂けると救われます😭💕夫から誕生日プレゼントとして貰ったのでフリマサイトも難しくて、、

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

MARNIは好きですがこれは色も形も好みではないですね…😭😭
年配の方が持っててもよさそうなので実母にあげます😂笑

• おから

おから

私もオバサンぽいなと思いました😂安くなってて6万円だったみたいです。私もマルニは好きなので6万円だったら他のバッグを定価で欲しかったです、、😭

• 1月2日
ゆみ

私は微妙ですね。。。色も形も。。。