う
LINEでチケットを送ってもらい受け取っても電子チケットには名前乗らなかったと思います。

(^^)
チケットはグループメンバーになって共有してあなたの陰性証明書を持って行けば大丈夫と思いますよ😊チケットの名前のところはアプリから変えれます👌
う
LINEでチケットを送ってもらい受け取っても電子チケットには名前乗らなかったと思います。
(^^)
チケットはグループメンバーになって共有してあなたの陰性証明書を持って行けば大丈夫と思いますよ😊チケットの名前のところはアプリから変えれます👌
「プレゼント」に関する質問
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
私は出産して産後で入院中。 義母が遠方から手伝いに来るという名目で 遊びに来てます🤗 この4月に定年退職したお祝いにって 今日と明日で旦那、息子たち、義母と旅行に行かれてます⭐︎ 旦那は私は入院して豪華なご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント