う
LINEでチケットを送ってもらい受け取っても電子チケットには名前乗らなかったと思います。
(^^)
チケットはグループメンバーになって共有してあなたの陰性証明書を持って行けば大丈夫と思いますよ😊チケットの名前のところはアプリから変えれます👌
う
LINEでチケットを送ってもらい受け取っても電子チケットには名前乗らなかったと思います。
(^^)
チケットはグループメンバーになって共有してあなたの陰性証明書を持って行けば大丈夫と思いますよ😊チケットの名前のところはアプリから変えれます👌
「プレゼント」に関する質問
自分の誕生日に名古屋港水族館をプレゼントしようと思ってます😊 娘4歳を一緒に連れて行くのですが、 車で出発して有料道路使えば45分くらいでつくみたいです。(一宮市) 事前チケット販売いろいろ観ましたがなんだかいろ…
行く気がなくなるの私だけでしょうか、、、? 自分の実家の事です。 ●旦那からお礼のLINEがなかったらお母さんと妹に普通は私が旦那に言ってお礼言うんよみたいな事言われて。私はお礼LINEしました。お母さんが勝手に旦…
友人が結婚します。結婚式はしないそうです。 私の結婚式にはずっと来たいと言っていたのですが、音楽教師でちょうど私の式の日に部活のコンクールで指揮をしなきゃということで欠席でした。 お詫びの気持ちもあってか2万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント