退会ユーザー
5歳過ぎの娘も時々してます💦
私も心配になり小児科に行き、尿検査してもらいましたが異常なしでした。
持病があり血液検査もしたのですがそちらも異常なしなので、様子見になっています。
2人の医者いわく、小学生になるまではある程度は仕方ないとのことでした!
心配でしたら受診されてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
寝るのは何時で水分は何時まで摂取とか決めてますか?🤔
退会ユーザー
5歳過ぎの娘も時々してます💦
私も心配になり小児科に行き、尿検査してもらいましたが異常なしでした。
持病があり血液検査もしたのですがそちらも異常なしなので、様子見になっています。
2人の医者いわく、小学生になるまではある程度は仕方ないとのことでした!
心配でしたら受診されてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
寝るのは何時で水分は何時まで摂取とか決めてますか?🤔
「病院」に関する質問
良かれと思ってやったことが良くなかったです😭 台風の影響で幼稚園をお休みして私も仕事が休みだったのでせっかくだから一緒にお昼ご飯を作ろうと年中の娘と卵焼きを作っていたら娘がフライパンで火傷してしまいました💦 …
統合失調症で症状あるのに先生に落ち着いているって言われることにイライラしてしまいます…。結婚して夫と住んでいても泣いたり不安定になるため子供を授かってそれを機に実家にお世話になってます。何度か夫の所に帰って…
もうすぐ一歳の息子が、4日前に39.7°の高熱を出しました。 数分の痙攣やぐったりしてたのに突然笑い出したので、熱せん妄かなと焦り夜間救急車を呼びました。 無事、病院に着いてお医者さんに診てもらいました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント