コメント

はるマ
こんばんわ!私は、たまひよから出てる離乳食の本を買いました(^^)色々メニューものってますし、月齢別に食べる硬さやお大きさの実例、後は移行するタイミングなど載っててみやすいです♡
はるマ
こんばんわ!私は、たまひよから出てる離乳食の本を買いました(^^)色々メニューものってますし、月齢別に食べる硬さやお大きさの実例、後は移行するタイミングなど載っててみやすいです♡
「勉強」に関する質問
ペーパードライバーを卒業すべく、今勉強中です。 右折時の質問てす。 この画像の、「黄色になったらC車はとまるので」の部分が分かりません💦 自分の信号は黄色になったからもうすぐ赤になるというのは分かるのですが💦 …
いま、独学で簿記二級の勉強してるんですが結構難しくないですか?専門用語が多いのと、範囲が広すぎてなかなか覚えきれないです😭 二級持ってる方いますか? 簿記三級は割とすぐ取れました。
慰めてください🙇♀️めちゃくちゃ凹んでます。 簿記3級の勉強してます。試験は1度受けましたが、64点とかで落ちました😂 みんな簡単簡単言うのに、私にはかなり難しいです。 頭悪すぎで、涙が出ます😭😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちま
コメントありがとうございます!
たまひよのものにしようと思います!
ありがとうございました(°▽°)
はるマ
中はこんな感じです♡
何にするか悩みますよね´д` ;