コメント
退会ユーザー
4年経ってやっと生えてきました😭
髪をまとめたり、風で前髪がなびくと、その部分目立ちますよね💦
🧸くまこ🧸
今産後10ヶ月です!
産後3ヶ月ごろから抜け始め、ごっそり抜けました😭1人目の時よりひどくて悲しかったです、焦りました😂
でも10ヶ月経った今、3センチぐらいの毛が剥げてたところに大量に生えてきて雛鳥みたいになってます!笑
扱いづらいですが安心してます😂
-
兄妹まま。
これ以上抜けていくのかと思うと辛すぎて現実から目を背けたいです(^_^)
いつか生えてくるとしても、抜けてる間って辛いですよねー💦- 1月2日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ごろから気になり出して、4ヶ月頃がピークでした。
最近は割と落ち着いて来ました✨
1人目の時よりも酷かったので、皮膚科で塗る薬を出してもらいました😊
1000円前後でした。
-
兄妹まま。
塗る薬もあるのですね!!
詳しくありがとうございます✨
耳にかけたり、結んだりすることが多いのでかなりショックで💦- 1月4日
みこ
美容師さんに、産後の抜け毛は必ず生えてくるから大丈夫ですよ!って言われたのでそれを信じてます😊!!
-
兄妹まま。
美容室にいってハイトーンに染めてもらうつもりだったんですがどんどんハゲていくので、恥ずかしくて美容室も行けません😭💦
生えてくると信じて待ちます笑。- 1月4日
兄妹まま。
よ、よ、4年、、!?
つらすぎますね😂
今日久しぶりにおめかしをして髪をまとめてあげようとしたらアレ⁉️ってなりました😂
退会ユーザー
長い道のりでした😂
写真を見返すとその分に隙間が...笑
筋トレを始めてたんぱく質を意識した食事に変えたら生えるようになってきた気がします🥹!、