お出かけ 神奈川県から2月下旬に、大人も楽しめる旅行先を教えてください。雪が心配で、3歳の娘と夫婦の3人で行きます。 神奈川県から2月下旬に、1泊2日もしくは夜出発の2泊3日で旅行のおすすめ先はありますか?😣✨ 雪が心配で行き先を決めかねています…💦 もうすぐ3歳の娘と夫婦の3人で行きます! 今回は娘が中心の旅行よりかは、大人がしっかり楽しめる旅行にしたいなと思っています! おすすめがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 3歳 神奈川県 夫婦 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車ですか?電車ですか?🤔 1月2日 初めてのママリ ありがとうございます! 車です🚗 1月2日 はじめてのママリ🔰 スタッドレスなしって感じですか?それだと関東近県でも山間部は怪しいですよね〜。 草津温泉もよかったですし、伊豆もおすすめですが、近すぎますか?🤔 1月2日 初めてのママリ スタッドレス持っていますが、雪道が慣れないのでスタッドレス装着していても怖くて…😅 やっぱり、伊豆ですかね! 伊豆は頻繁に旅行で行っていて違う場所がいいな〜なんて思ってました😁 いっそのこと飛行機でとか考えたのですが、雪で欠航になるのが嫌と主人から断られてしまいました😢 1月2日 はじめてのママリ🔰 神奈川から県外ご希望で雪道避けるなら伊豆が無難な気がしますね😂 1月2日 初めてのママリ ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
車です🚗
はじめてのママリ🔰
スタッドレスなしって感じですか?それだと関東近県でも山間部は怪しいですよね〜。
草津温泉もよかったですし、伊豆もおすすめですが、近すぎますか?🤔
初めてのママリ
スタッドレス持っていますが、雪道が慣れないのでスタッドレス装着していても怖くて…😅
やっぱり、伊豆ですかね!
伊豆は頻繁に旅行で行っていて違う場所がいいな〜なんて思ってました😁
いっそのこと飛行機でとか考えたのですが、雪で欠航になるのが嫌と主人から断られてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
神奈川から県外ご希望で雪道避けるなら伊豆が無難な気がしますね😂
初めてのママリ
ありがとうございます!