プーさん大好き
わりと、普通にあげてましたよ~。うどん、味噌汁、うどん、パスタなどなど。
退会ユーザー
あげてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ゆうり*ディズニー好き*
お子様ランチ頼んで食べられるだけあげてました。
くろすけ
明らかに濃いもの以外はあげちゃってます🥺
のん
コンビニパンやお惣菜もあげてます😊同じく2人目ということもありハードル低めです😂
プーさん大好き
わりと、普通にあげてましたよ~。うどん、味噌汁、うどん、パスタなどなど。
退会ユーザー
あげてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ゆうり*ディズニー好き*
お子様ランチ頼んで食べられるだけあげてました。
くろすけ
明らかに濃いもの以外はあげちゃってます🥺
のん
コンビニパンやお惣菜もあげてます😊同じく2人目ということもありハードル低めです😂
「外食」に関する質問
子連れ外食ってめちゃくちゃ大変ですよね? 逆に産まれて寝てるだけみたいな頃が行き時っていうのは聞きますが、 カオスにならずにある程度ちゃんと食べられる歳って何歳頃ですか? もう家で食べた方が周りにも気使わな…
18w2dです。 最近食欲がすごくて食べてもお腹空くし、足りないと思う事が増えました🫤 物価高なので、あれもこれも買うとお金かかるし外食もお金かかるし、でもお腹は空くしでどうしたらいいか悩んでます。 何かいい対策は…
ご飯作ることが苦痛すぎます😭😭😭 朝はしらすパンとバナナとブロッコリー(おかわりで鮭混ぜご飯) 昼はミートソースパスタとサラダ 夜は今からカレー作ろうと思います。 小麦が1日2食とか当たり前ですし、毎週外食したりめち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント