プーさん大好き
わりと、普通にあげてましたよ~。うどん、味噌汁、うどん、パスタなどなど。
退会ユーザー
あげてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ゆうり(ガチダイエット部)
お子様ランチ頼んで食べられるだけあげてました。
くろすけ
明らかに濃いもの以外はあげちゃってます🥺
のん
コンビニパンやお惣菜もあげてます😊同じく2人目ということもありハードル低めです😂
プーさん大好き
わりと、普通にあげてましたよ~。うどん、味噌汁、うどん、パスタなどなど。
退会ユーザー
あげてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ゆうり(ガチダイエット部)
お子様ランチ頼んで食べられるだけあげてました。
くろすけ
明らかに濃いもの以外はあげちゃってます🥺
のん
コンビニパンやお惣菜もあげてます😊同じく2人目ということもありハードル低めです😂
「外食」に関する質問
愚痴です。 よかったらコメントください。 実家に1ヶ月ぶりに帰った主人。 その日の夜に,主人の母から個人ラインがきた。 【息子,太ったわね?心配です。体調管理するように。】と。 え? 前々から話してますよね? …
今日久しぶりにストレス発散で外食したら スイッチが入り暴食しました。 すると急に吐き気が けど吐けません 普段吐いたりしないのですが横になると 胃からあがってきて苦しくて けど吐こうとすると吐けません 喉が渇…
2歳の男の子なんですが最近本当に野菜🙅♀️気分で肉も🙅♀️ 基本炭水化物とアンパンマンポテトだけ食べてご馳走様してしまいます😔食べてみよ、美味しいよ等励ましたり、大人達が美味しそうに食べる姿を見せてもダメでむしろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント