退会ユーザー
おめでとうございます!
この前何かの動画で見かけましたが、旦那に目隠しして瓶詰めの離乳食を食べさせて、サプライズで知らせるのやってました!!
始めは離乳食ではなく、ペースト状の何か(曖昧です😭)を食べさせて味を当ててる?感じで2つ目に離乳食やってました!
退会ユーザー
おめでとうございます!
この前何かの動画で見かけましたが、旦那に目隠しして瓶詰めの離乳食を食べさせて、サプライズで知らせるのやってました!!
始めは離乳食ではなく、ペースト状の何か(曖昧です😭)を食べさせて味を当ててる?感じで2つ目に離乳食やってました!
「第二子」に関する質問
育休からの復帰の時期に悩んでいます。 現在、第二子の育休中です。 来年の4月復帰にするか、再来年の4月復帰にするか悩んでいます。 会社とは育休MAX期間の再来年の4月復帰で手続きして貰っていますが、連続育休で長女も…
育休からの職場復帰と妊娠について 第1子育休中です(R6.6月生まれ)🌱 育休復帰枠で1歳になる月に保育園を応募しましたが受からず、現在まで育休延長中です。激戦区のため12月の申し込みも空きがないだろう、2歳まで…
新築マンション、中古マンション、一戸建てなど、 購入された方! いつ頃購入を検討しましたか? 購入するにあたり、モデルルームなど見に行く時は、どういった所のに行きましたか? もしよければ、おおよその価格と頭金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント