歯並びが悪くて困っている女性です。前歯が出ていて矯正したいけどお金がなく、安いところが不安だそうです。
歯並びがめちゃめちゃ悪くて困ってます😮💨 ࿔
前歯出てるし😭
矯正したいけどお金ない💦
安いとこだとなんか不安だし(´・_・`)
- ママり(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)

てほ
私が昔から言ってる矯正歯科は60万で相場よりお安いです!カウンセリング何軒か回ってみたら意外とあるかもしれません!!
やっぱりキレイラインなどネットでできるやつは推奨されてないですよね😭後戻りするし…

玄米茶
ちゃんと認定されてる矯正歯科で働いてました。分割とかできるししっかりしたところでしっかり治すのが1番なんだかんだお金かからないと思います。後戻りしてまたお金かけてとか、見えないように目立たないようにばかりしてるとやっぱら時間もかかるし高いです💦

退会ユーザー
ご自分がですか?
私もめっちゃ歯並び悪くて出っ歯に、ガチャ歯です!

ミッフィ
私もです😭多分100万じゃ治らないだろうなってくらいガッタガタです💧来月からパートですが仕事始めるのでコツコツ貯金していつか矯正したいです😢

mii
オペ適応レベルなら保険ききますよー
顎変形症など…
私もオペ予定で大学病院で術前矯正してます!
一度近くの歯科で相談されてみるといいですよ😊

ぽぽ
私80マンって言われたので諦めました🥺

はじめてのママリ🔰
私インビザラインで30万円で治りましたよ(^^)カウンセリング無料のところも結構あるからカウンセリングだけでもやってみては?

はじめてのママリ🔰
私も歯並び悪いです🥲
下はいいんですが上がほんとにやばいので旦那の前でも手で口を隠してでしか笑えません…
コメント