その他の疑問 LINEのofficial account?ってゆうアプリ使ってる方いますか? LINEのofficial account?ってゆうアプリ使ってる方いますか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り アプリ LINE るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 使ってますけど何が知りたいんですか? 1月1日 るな どんなアプリか知りたいです!LINEと同じ感じですか? 旦那が前に不倫未遂してた女とメッセージやり取りしてるっぽいので。 1月1日 ママリ 公式LINEのメッセージ発信とか管理するアプリです。 お客さんとも普通にLINEでやりとりできます。 旦那さんがビジネスでお客さんとやりとりするような仕事であればそのアプリ入ってても不思議ではありませんけどね。 1月1日 るな そのような仕事ではないです!トークの所に女の人だけしかいなかったです。 既読機能はありますか?? 1月1日 ママリ 既読機能もありますよ。 通知のオンオフもありますし、スタンプも使えるので基本的な操作は一般的なLINEと同じです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
どんなアプリか知りたいです!LINEと同じ感じですか?
旦那が前に不倫未遂してた女とメッセージやり取りしてるっぽいので。
ママリ
公式LINEのメッセージ発信とか管理するアプリです。
お客さんとも普通にLINEでやりとりできます。
旦那さんがビジネスでお客さんとやりとりするような仕事であればそのアプリ入ってても不思議ではありませんけどね。
るな
そのような仕事ではないです!トークの所に女の人だけしかいなかったです。
既読機能はありますか??
ママリ
既読機能もありますよ。
通知のオンオフもありますし、スタンプも使えるので基本的な操作は一般的なLINEと同じです。