コメント
ママリ
使ってますけど何が知りたいんですか?
ママリ
使ってますけど何が知りたいんですか?
「アプリ」に関する質問
批判等はやめて欲しいです。 バツイチ男性?シングル2児パパ? すごく、ありがたいことに好意を2人から寄せてもらってます。 バツイチ男性は10年以上前から知っていて、私の家族もみんな知ってて仲がいいです。バツイ…
みてねの年賀状アプリで作るだけ作ってみたら可愛くて記念に印刷してもらお〜と思ったら注文が10枚からなんですね😳10枚はいらないなってところなんですが、どこのアプリも10枚からなんですかね? 数枚から注文できるとこ…
年賀状を送っていますが、年賀状じまいをしたいです。 失礼ですかね。親戚が厄介で、恐らく常識なしなど思われると思います。ですが、やり取りも面倒で、、 ラインで送ってる方、どんなアプリで作ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
るな
どんなアプリか知りたいです!LINEと同じ感じですか?
旦那が前に不倫未遂してた女とメッセージやり取りしてるっぽいので。
ママリ
公式LINEのメッセージ発信とか管理するアプリです。
お客さんとも普通にLINEでやりとりできます。
旦那さんがビジネスでお客さんとやりとりするような仕事であればそのアプリ入ってても不思議ではありませんけどね。
るな
そのような仕事ではないです!トークの所に女の人だけしかいなかったです。
既読機能はありますか??
ママリ
既読機能もありますよ。
通知のオンオフもありますし、スタンプも使えるので基本的な操作は一般的なLINEと同じです。