コメント
ママリ
使ってますけど何が知りたいんですか?
ママリ
使ってますけど何が知りたいんですか?
「LINE」に関する質問
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
このLINEのやり取りって浮気だと思いますか? 旦那が女性何人かにDMで 前の髪型より今の方が可愛いー! 会って見たいわ。いつのみにいける? 金曜日呑めるー? 昔から可愛いって思ってたよ!いつこっち帰ってくる? など…
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
るな
どんなアプリか知りたいです!LINEと同じ感じですか?
旦那が前に不倫未遂してた女とメッセージやり取りしてるっぽいので。
ママリ
公式LINEのメッセージ発信とか管理するアプリです。
お客さんとも普通にLINEでやりとりできます。
旦那さんがビジネスでお客さんとやりとりするような仕事であればそのアプリ入ってても不思議ではありませんけどね。
るな
そのような仕事ではないです!トークの所に女の人だけしかいなかったです。
既読機能はありますか??
ママリ
既読機能もありますよ。
通知のオンオフもありますし、スタンプも使えるので基本的な操作は一般的なLINEと同じです。