コメント

ママリ
使ってますけど何が知りたいんですか?
ママリ
使ってますけど何が知りたいんですか?
「LINE」に関する質問
義母が週末遊びに来るって🙂↔️ あー、嫌だ嫌だ🤢 LINEで、週末行くね😊って来たけど、行くね?え?行ってもいい?じゃない普通🥳🥳🥳 なんで来る前提で話してんのかな😏
夜にお酒を飲むとメンヘラ化する義母について 真剣に悩んでいます💦 義母は孫フィーバーが過ぎるところを除き基本的には、とても明るく気さくで家族思いの良い人です。 でも義父母間の仲が悪かったり忙しくなった義兄家族と…
旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。 本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイやポケコロなどで何回も女性とLINE交換してトークしています。 実際に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
るな
どんなアプリか知りたいです!LINEと同じ感じですか?
旦那が前に不倫未遂してた女とメッセージやり取りしてるっぽいので。
ママリ
公式LINEのメッセージ発信とか管理するアプリです。
お客さんとも普通にLINEでやりとりできます。
旦那さんがビジネスでお客さんとやりとりするような仕事であればそのアプリ入ってても不思議ではありませんけどね。
るな
そのような仕事ではないです!トークの所に女の人だけしかいなかったです。
既読機能はありますか??
ママリ
既読機能もありますよ。
通知のオンオフもありますし、スタンプも使えるので基本的な操作は一般的なLINEと同じです。