コメント

ままり
私もコロナ療養後1ヶ月くらい微熱続きましたよ。咳もまだ出てます。普通に隔離解除しました。
感染力が少なくなってるけど、風邪症状は続いてるんだと思います。
私のかかりつけはコロナじゃなくても風邪症状があるなら電話して車で待機と決まってるので必ず電話してから行ってます😷
ままり
私もコロナ療養後1ヶ月くらい微熱続きましたよ。咳もまだ出てます。普通に隔離解除しました。
感染力が少なくなってるけど、風邪症状は続いてるんだと思います。
私のかかりつけはコロナじゃなくても風邪症状があるなら電話して車で待機と決まってるので必ず電話してから行ってます😷
「その他の疑問」に関する質問
生姜焼きを作ったのですが 生姜を入れ過ぎてそれを食べたせいで 具合が悪くなりました。 嘔吐、お腹の不快、胃痛、気持ち悪さ、水下痢が 日付変わって昨日の20時頃からあり 夜中の3時の現時点でも体調が全然良くなりま…
⚠︎下系の話で生々しいです⚠︎ 中イキとクリでイク感覚は違うのでしょうか? 旦那と行為中に突かれると違和感というか、痛いと言うか、ジーンとくるというか、痺れるというかなんとも言えれない感じに襲われました笑 中…
3歳娘のお葬式の服装は、幼稚園の制服でいいのでしょうか? 義母に相談したところ「中学生高校生なら制服でいいけど、未就園児で制服なんて着てる子みたことないからやめた方がいい。周りの目も気になる。あと入園式の前…
非常識な質問ですみません💦 葬儀の服装について教えてください💦 私の叔父が亡くなり ・お通夜…家族全員(私、夫、子供達) ・告別式…私、子供のみ で参列する予定です。 身内の葬儀が初めてで色々と慌てて調べているの…
この春大学生になる息子がアルバイトの面接の電話をした際、以前アルバイトをしていた職種を聞かれました。 今月に退社する予定なんですが、飲食店のキッチン担当しています。 新しく面接に行く所はコンビニです。 接客…
旦那の身内が亡くなったのですが、 葬儀の準備がありこどもは 保育園にあずけてもいいですよね??
楽天のスーパーセールやお買い物マラソンの時に半額!半額!ってインフルエンサーの人が紹介しまりますよね。その商品のリンクに飛んでみても、別に安くないじゃん…ってことが多くないですか?確かに表示は半額なんですけ…
モラハラってどんな感じですか?モラハラ理由で離婚された方や困ってる方いたらどんなことされるか教えてもらえたら助かります。 今現在私が夫のモラハラで困ってるとかではなく 私がしてしまってるんじゃないか、不安で…
好きでも愛情表現全くしません、出来ませんって方いらっしゃいますか?
荷物を送るのって 郵便局以外はできないですよね?😭💦
お子さんを保育園、こども園に(働きながら)通わせてる方に質問です🙇♀️ 私の子が通っている園はが解熱後24時間登園できないという決まりなので、発熱で呼び出しがあったら当日中に熱が下がっても翌日は必ず休まなくてはい…
転勤で遠方に引っ越します❗️その際、移動時にホテルに泊まるんですが、費用は職場が負担してくれます。 大人だけなら、ベッドも狭くていいんですが子供2人も一緒に寝ます。 なるべく安めにとは思うんですが、だいたい幅…
入園式てどんな服装や靴で行けば良いのでしょうか??🙀 ちなみにパパもどんな服装が良いのでしょうか?🤔
全身麻酔って声聞こえますよね?🤔 帝王切開で縫う時目瞑ってたけど声は聞こえてて先生たちが専門用語で話してて意識だけ違う空間にいる感じだったんですが、普通は完全に意識飛ぶんですか?🤔
もやもやを吐き出させてください。 息子はいま年少が終わって4月から年中です。幼稚園のHPに園の様子の写真が定期的に更新されるので、うちの幼稚園は自分でダウンロードしてプリントしてね、という方針なんだと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微熱1ヶ月も続くんですか~!
咳もまだ続くってつらいですね😭
そこまで隔離なんて無理なので、日頃から感染対策して過ごそうと思います。
病院もそれぞれ違いそうなので一度電話で聞いてみることにします。
すみっコさんもお大事にしてください!
ありがとうございました✨