コメント

はじめてのママリ
うちはなぜか私だけかかりましたよ🤣
私が治ってしばらくしてから旦那と子供2人が陽性、1人陰性だったので、ワンオペでご飯も風呂も全部一緒の濃厚接触しまくりなのになぜ私だけにかかったのか謎でした😅
そういう場合もあると思います😅
はじめてのママリ
うちはなぜか私だけかかりましたよ🤣
私が治ってしばらくしてから旦那と子供2人が陽性、1人陰性だったので、ワンオペでご飯も風呂も全部一緒の濃厚接触しまくりなのになぜ私だけにかかったのか謎でした😅
そういう場合もあると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で母の日の制作ってあるのが普通ですか? 私立の割とイベントが多い保育園に通っていますが 特にありませんでした。 先週の金曜日、少し期待してたんですが😂 夫は何かしてくれるとは思ってもないので、 保育園で…
トイトレの目安でよく言われる、おしっこ出たのを教えてくれるを教えてくれるようになっています。 8月に里帰り出産を控えているので私都合で里帰りが終わったらと思っていましたが、トイレへのチャンス逃すことになりま…
これって乳児湿疹ですか?汗疹ですか?それともベビークリームが合ってないのか、、 なぜベビークリームが合ってないかと思ったのは、気にせずにいつもお風呂上がりクリーム塗っていたけれど、ベビークリーム変えてからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
かかりましたよ?とは
感染したのですか?
はじめてのママリ
そうです、私だけ陽性で発熱、べったり濃厚接触してた子供3人にはその時うつらず😅
その後に旦那と一番上の子が熱出して、2番目陰性、3番目陽性無症状でした。
ワンオペでお風呂も4人、ご飯も4人で食べてたのに😅
みかん
でもその後にやはり熱で出てるんですね!我が家は2人大人全く熱でず笑笑