家族・旦那 離婚したい、と思ったときに初めになにをしたらいいんでしょうか。別居… 離婚したい、と思ったときに初めになにをしたらいいんでしょうか。 別居の準備でしょうか? 理由は浮気や経済的なものではなく、性格や価値観の不一致によるものです。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 浮気 離婚したい 別居 meme(6歳) コメント hm 専業主婦、貯金ゼロで実家へ帰りました! 1月1日 meme 実家は近いんでしょうか? 幼稚園などはどうしましたか? 1月1日 hm 車で30分程の距離です。 園は実家から通わせました💦 1月1日 meme それは羨ましいです。 実家は新幹線の距離なので出来ません。 1月1日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
実家は近いんでしょうか?
幼稚園などはどうしましたか?
hm
車で30分程の距離です。
園は実家から通わせました💦
meme
それは羨ましいです。
実家は新幹線の距離なので出来ません。