コメント
のんびりまま
旦那さんにイラッとしてもお子さんにお年玉やらご飯の準備もして待ってくれてると思うので義実家には行くべきだと思います😓
そういう時は本当一緒に行きたくないですよね😓
のんびりまま
旦那さんにイラッとしてもお子さんにお年玉やらご飯の準備もして待ってくれてると思うので義実家には行くべきだと思います😓
そういう時は本当一緒に行きたくないですよね😓
「旦那」に関する質問
5時45分に旦那のお弁当作るために起きるんですが、最近息子がちょうどその時間に起きて泣いてしまいます。まだ眠そうで私が隣にいないのを察して起きます。 今日は下に連れて行こうとすると泣かれ布団に一緒に入ると泣き…
親から聞けないけど 実際問題年金っていくら貰えるだろう… 今は旦那の扶養内だけど その前は厚生年金に加入してたし ずっーと扶養でも 国民年金で6万?月にもらえる? ※現時点の金額でそんなものですよね?
惚気ます! 出会って11年、結婚9年目。 変わらず旦那が世界一かっこいいし、キュンキュンするし、ほんとにほんとに大好きです! 是非同じように旦那さん大好きな方、コメントしていってくださいᴗ ̫ ᴗ💕
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりまま
美味しいご飯食べて気分転換しに行きましょ!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️コメントありがとうございます。