サプリ・健康 31日から高熱で、1日に抗原キットで調べると陰性1日現在熱もなく普通で… 31日から高熱で、1日に抗原キットで調べると陰性 1日現在熱もなく普通です。 子供が3人いてます。家族でうつる可能性は高いでしょうか?? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 熱 陰性 家族 うつ のママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ インフルエンザとか風邪とか…移るものだと可能性はあると思いますが、移らず終わるパターンも全然あると思いますよ! 1月1日 のママリ🔰 そうですよね💦 移らず終わるって思っておきます😭ありがとうございます 1月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママリ🔰
そうですよね💦
移らず終わるって思っておきます😭ありがとうございます