コメント

はじめてのママリ🔰
高いです!下の子がかかってちょっと喉痛いって言った上の子も検査したら陽性でした😂

ぐーみ
うちは10歳長男が溶連菌に罹ったとき、下2人(7歳、5歳)平気でした💡
コロナ、インフルほど確率高くないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下のお子さんにはうつらなかったみたいで良かったですね❗️
コロナ、インフルは感染しやすいですもんね😣💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
高いです!下の子がかかってちょっと喉痛いって言った上の子も検査したら陽性でした😂
ぐーみ
うちは10歳長男が溶連菌に罹ったとき、下2人(7歳、5歳)平気でした💡
コロナ、インフルほど確率高くないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下のお子さんにはうつらなかったみたいで良かったですね❗️
コロナ、インフルは感染しやすいですもんね😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後不調が多いです😭 今現在関節が痛くてリウマチの可能性ができています。 産後にはなりやすいと書いてあって不安になってます、 血液検査を受けたのですが結果がまだで不眠みたいになってしまっていてとても不安です… …
すごいすごい恥ずかしい出来事が起きました😭😭😭 まさかの寝てる最中に,うんこ漏らしました……💦 これは3人生まれてから初めての出来事…… それも,寝る前にお腹痛くて下ってました……💦 それで落ち着いて寝て,ちょっと目が覚…
7歳の子供ですが、17日間咳が止まりません。 最初の方は風邪かな?くらいでしたが、夜中の咳が酷く今日は咳上げで吐きました。 可能性があるとしたら何でしょうか? 咳の仕方的に咳喘息ぽい(私があります)気もしますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦下のお子さんが溶連菌って診断されてからどのくらいで上のお子さんもかかってしまいましたか?😣
ちなみに下の子は昨日溶連菌と診断されました😔
はじめてのママリ🔰
下の子に発疹が出て溶連菌と診断された次の日に検査したら陽性でした🥹
はじめてのママリ🔰
早い段階で上のお子さんも溶連菌になってしまったのですね😣
熱はどのくらいまで上がりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子は熱なしで喉が少し痛い程度でした!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは熱は出なかったんですね!
症状もその子その子によって様々なんですね💦