家族・旦那 明日義母に会うんですけど、今日LINEで新年の挨拶した方がいいでしょう… 明日義母に会うんですけど、今日LINEで新年の挨拶した方がいいでしょうか?? 昨日夕方に今年もお世話になりました〜って挨拶はしてます! 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 義母 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義母が何歳かによりますが、それなりの年齢なら電話が良いんじゃないですか?💦 すごく仲が良い、若い義母なら大丈夫だと思いますが☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ50歳で若いです! すごく仲良いってわけじゃないですけど...迷います💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 50歳は若いですね!それなら、ラインも使いこなしてそうなので、私ならラインで挨拶しちゃいます☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 LINEで挨拶しちゃおうと思います! ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ50歳で若いです!
すごく仲良いってわけじゃないですけど...迷います💦
はじめてのママリ🔰
50歳は若いですね!それなら、ラインも使いこなしてそうなので、私ならラインで挨拶しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
LINEで挨拶しちゃおうと思います!
ありがとうございます😊