ママー
孫より自分の子連れてけよっていうw
はじめてのママリ🔰
ご主人はコロナの可能性があるからじゃないですか…?😨
みく
妊娠中に1人で2人見るのが大変だからってことじゃないですか??😣
プーさん🐻
「子供のことお願いします😢」と言って旦那を差し出します😇
ままり
息子がかわいそうだから子どもは預かるからあなた世話してねではなない😂
ママー
孫より自分の子連れてけよっていうw
はじめてのママリ🔰
ご主人はコロナの可能性があるからじゃないですか…?😨
みく
妊娠中に1人で2人見るのが大変だからってことじゃないですか??😣
プーさん🐻
「子供のことお願いします😢」と言って旦那を差し出します😇
ままり
息子がかわいそうだから子どもは預かるからあなた世話してねではなない😂
「義母」に関する質問
アドバイスください 娘が最近ご飯中、飽きてしまい遊びに行こうとおもちゃの方に脱走してしまいます💦 そっちに行くならごちそうさまだよ! と私が言ってしまいます そうすると、パパは必ず、 いいじゃん!遊びながらで!…
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント