ママー
孫より自分の子連れてけよっていうw
はじめてのママリ🔰
ご主人はコロナの可能性があるからじゃないですか…?😨
みく
妊娠中に1人で2人見るのが大変だからってことじゃないですか??😣
プーさん🐻
「子供のことお願いします😢」と言って旦那を差し出します😇
ままり
息子がかわいそうだから子どもは預かるからあなた世話してねではなない😂
ママー
孫より自分の子連れてけよっていうw
はじめてのママリ🔰
ご主人はコロナの可能性があるからじゃないですか…?😨
みく
妊娠中に1人で2人見るのが大変だからってことじゃないですか??😣
プーさん🐻
「子供のことお願いします😢」と言って旦那を差し出します😇
ままり
息子がかわいそうだから子どもは預かるからあなた世話してねではなない😂
「旦那」に関する質問
保育園の申込してもう少しで結果がでるタイミングで旦那の課税証明書を持ってくるようにと電話がありました。 これって引っ越したから提出しないとなんですか? それとも保育園入れそうだから保育園の料金とか確認するの…
育児に関してお聞きしたいです。 一人でいることが出来ないんです。不安でしかたなくて🥲 旦那が産休をとってくれるとかしたとしてもやっぱりずっといてくれるわけでもないのです。 本当に気持ちがしんどくて…。 産後鬱…
旦那さんが飲み会の時、何時くらいに帰ってきますか? うちはだいたい終電です。 私は5時台に起きるので先に寝ますが、昨夜も終電で スーツも脱がずに歯磨きもせずそのまま寝てて、しかも今朝は寝坊してました… 40代にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント