住まい 保育園の申込してもう少しで結果がでるタイミングで旦那の課税証明書を… 保育園の申込してもう少しで結果がでるタイミングで旦那の課税証明書を持ってくるようにと電話がありました。 これって引っ越したから提出しないとなんですか? それとも保育園入れそうだから保育園の料金とか確認するのに必要だからですか? あ、ちなみに11月くらいから私はA市の住所からB市に住所を移して、旦那はまだA市の住所のままです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 料金 引っ越し ぽん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 一つは料金の確認だと思います。 うちの自治体は優先順位を決めるのに他の色々な項目が同率だと税額も審査になるので、審査でも必要なことがあると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント