コメント
♡やっと逢えたね♡
子どもの感⁉︎
って凄いですよね(๑・̑◡・̑๑)‼︎
本当にベビちゃんいると良いですね♡
♡やっと逢えたね♡
子どもの感⁉︎
って凄いですよね(๑・̑◡・̑๑)‼︎
本当にベビちゃんいると良いですね♡
「高温期」に関する質問
「hcg注射5000は、抜けるのに2週間はかかる」 「排卵日から7日〜10日に着床する」 👆ママリでよくみるセリフですが、これってどこまでほんとなんですかね🤔💦 実際、6日で着床した人もいそうだし 偽陽性も私は8日…
⚠️検査薬出ます。排卵検査薬で10月22.23日に強陽性で25日の朝には陰性になっていたので24日が排卵日と予想しているのですが、 高温期18日目(生理予定日+5)にフライングですが検査したところこのくらいの濃さでした。こ…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
妊活人気の質問ランキング
choco
検査薬をやってみましたが、陰性でした😢😢
子どもは、赤ちゃんいるのー!!ってメソメソしていました😭😭
♡やっと逢えたね♡
陰性でしたか…ʕ•ૅૄ•ʔ
残念ですね…
でももしかしたら排卵がずれているかもしれないし、近い将来ベビちゃんがお腹に来てくれるのが見えてるかもしれませんね…(๑・̑◡・̑๑)
お子さんが
赤ちゃんいるのー‼︎
って言うの可愛いですね💕
子供が言うと本当に来てくれそうな気がします(๑・̑◡・̑๑)✨
choco
遅くなってしまいゴメンなさい😢😢
酷いめまいがしていて、寝込んでいます😰💦
残念でしたが、まだ出血はしていないので
あと、2~3日しても生理がこなかったら再検査してみようと思います😊😊
私も娘の言葉に期待していました😂💦
検査後、赤ちゃんいなかったよー!と言うと
「赤ちゃんいるのー😭!!」と泣いてしまい、娘の為にも何が何でも頑張って授かりたい!!と思っています😊💕
ありがとうございます❤️❤️
精神的にも身体的にも辛いですが
がんばります😊👍👍