妊活 高温期13~14日目、生理前と同じ体調。子供が赤ちゃんを期待している。同じ経験の方いますか? 高温期13~14日目‼️いつもの生理前と体調は一緒😢💧 だけど、昨日から子供が「ママのお腹に赤ちゃんがいるよー!!」と何回もいうのでちょっと期待❤️ww 同じような高温期13~14あたりの方いますかぁー😊❓❓ 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理前 体 高温期 choco(11歳) コメント ♡やっと逢えたね♡ 子どもの感⁉︎ って凄いですよね(๑・̑◡・̑๑)‼︎ 本当にベビちゃんいると良いですね♡ 1月4日 choco 検査薬をやってみましたが、陰性でした😢😢 子どもは、赤ちゃんいるのー!!ってメソメソしていました😭😭 1月4日 ♡やっと逢えたね♡ 陰性でしたか…ʕ•ૅૄ•ʔ 残念ですね… でももしかしたら排卵がずれているかもしれないし、近い将来ベビちゃんがお腹に来てくれるのが見えてるかもしれませんね…(๑・̑◡・̑๑) お子さんが 赤ちゃんいるのー‼︎ って言うの可愛いですね💕 子供が言うと本当に来てくれそうな気がします(๑・̑◡・̑๑)✨ 1月4日 choco 遅くなってしまいゴメンなさい😢😢 酷いめまいがしていて、寝込んでいます😰💦 残念でしたが、まだ出血はしていないので あと、2~3日しても生理がこなかったら再検査してみようと思います😊😊 私も娘の言葉に期待していました😂💦 検査後、赤ちゃんいなかったよー!と言うと 「赤ちゃんいるのー😭!!」と泣いてしまい、娘の為にも何が何でも頑張って授かりたい!!と思っています😊💕 ありがとうございます❤️❤️ 精神的にも身体的にも辛いですが がんばります😊👍👍 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
検査薬をやってみましたが、陰性でした😢😢
子どもは、赤ちゃんいるのー!!ってメソメソしていました😭😭
♡やっと逢えたね♡
陰性でしたか…ʕ•ૅૄ•ʔ
残念ですね…
でももしかしたら排卵がずれているかもしれないし、近い将来ベビちゃんがお腹に来てくれるのが見えてるかもしれませんね…(๑・̑◡・̑๑)
お子さんが
赤ちゃんいるのー‼︎
って言うの可愛いですね💕
子供が言うと本当に来てくれそうな気がします(๑・̑◡・̑๑)✨
choco
遅くなってしまいゴメンなさい😢😢
酷いめまいがしていて、寝込んでいます😰💦
残念でしたが、まだ出血はしていないので
あと、2~3日しても生理がこなかったら再検査してみようと思います😊😊
私も娘の言葉に期待していました😂💦
検査後、赤ちゃんいなかったよー!と言うと
「赤ちゃんいるのー😭!!」と泣いてしまい、娘の為にも何が何でも頑張って授かりたい!!と思っています😊💕
ありがとうございます❤️❤️
精神的にも身体的にも辛いですが
がんばります😊👍👍