子育て・グッズ 旦那コロナだからゆるく隔離中。今もまだ寝てるんだろうなぁ〜私は21時… 旦那コロナだからゆるく隔離中。 今もまだ寝てるんだろうなぁ〜 私は21時に寝かしつけて夜泣きで全然寝れなくて7時半に起きてミルクオムツとやってさ、朝寝まで頑張ってる。 コロナだけど熱は全くなくて喉と咳だけ。 喉もどれくらい痛いのか分からないけど10時まで寝てるの羨ましいわ。 出産してからそんな時間まで寝たことない。寝たいわ。 こんなふうに思ったらダメってわかってるけど辛いです😭 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 旦那 オムツ 寝かしつけ 熱 出産 あかね(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント リリー お疲れ様です😭 いつか寝れる日が来るとは分かってても今が辛いですよね😭 治ったら分かってるよね?って私なら(圧^ ∇^ ꐦ)かけます笑 1月1日 あかね ありがとうございます😭 そうします笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😭
そうします笑