コメント

s_mmn1720
うちはウェイクで、チャイルドシートはエールベベのクルットです(*゚∀゚*)
今回は4人目で上の子と年が離れているのでチャイルドシートは末っ子の分だけなんですが、上の子の時は、年齢が2歳差なんですが、今思い出すと2つ付けていなかったので、たぶん上の子は無しだったような気がしてきました( ̄∀ ̄)

退会ユーザー
タントでエールべべのクルットを付けています👶🏻🌟
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
クルット、人気ですよね♥︎- 1月4日

るか
N-BoxでPigeonのキュピオです。旦那がヴェゼルに乗っててよく乗せ替えるので、軽くて助かってます(*´ω`*)
-
にも⍤⃝
キュピオは初めて聞きましたー!!軽いと乗せ替え楽チンですね✨- 1月4日

やっぱりしょうが好き
NBOXでアップリカのディアターンです(^^)
-
にも⍤⃝
ディアターンも気になってます!
色々とみてみます〜(﹡ˆoˆ﹡)- 1月4日
-
やっぱりしょうが好き
ディアターンは安くて、色の配色も好きなので買いました(^^)
フラットに出来るので新生児でも寝てしまってる状態で乗せるのも楽でした(*^▽^*)- 1月4日

退会ユーザー
コンビのジョイトリップとピジョンのクーナモア使ってます!
-
にも⍤⃝
2つ乗せるなら軽量、省スペースなものがいいですよね✨ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 1月4日
にも⍤⃝
クルット、気になってますー!!
上の子はなしだったんですね✨うちは4歳差で産む予定なのでもう4歳回るとジュニアシートですかね〜。
s_mmn1720
クルットいいですよ^_^
ウェイクや、NBOXや、タント等であれば問題ないですが、乗用車だと乗せにくいですが、これはどのチャイルドシートでも一緒かな(^_^;)
たまに主人の車(プリウスα)に乗せる時、頭ゴンってしてしまいます!笑
4歳だとジュニアシートで大丈夫だと思います^_^
我が家は無しで乗せてましたが、確かに無しだと危ないです(^_^;)