みお☆.·*.
暴力は無いです、、、

ままり
受けたことないですね
部活の監督とかはありますけど

ままり
家族、、🙄
自分が幼い頃に、超ワガママ言って(他人にも迷惑かけてしまって)父親に1度だけ平手で叩かれた、とか、
我が子(未就学児の頃)が癇癪起こした時にめっちゃ叩いてくる、とか
そういう自業自得(というか躾?)とか子育てあるあるのヤツじゃなく、本当のDV被害の暴力、ってことなら、ないです🤔
上に書いたようなことはありますけど😂(親からの体罰は上に書いた1度きりです)

ママリ
ある方が珍しいんじゃないですか😳?

ママリ
ないです😳
旦那も受けたことないって言ってますし、暴力受けたことある人の方が少ないのでは…🤔
-
ママリ
元カレとかも殴る人いなかったです!
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
もしかして、暴力を受け続けてきた人って少ないのかなって
暴力受けたことがない人が多いって事は、暴力を振るう人はほとんどいなかて、平和な家庭の方が多いって事でしょうか?

ママリ
平和な家庭で育ったと思います。
両親が喧嘩してる姿も見た事ないし、両親や兄弟ギスギスしてるとかもなかったので…🤔
今まで付き合ってきた人も旦那も穏やかなタイプばかりで、喧嘩もしなければ暴言も暴力もないです💦

はじめてのママリ
無いですね💦
両親は普通に喧嘩とかしてテーブルひっくり返したり物投げたりとかはたまにありましたが、暴力は誰もしないですね。

🌻(30)
暴力受けたことないですね!😊
-
🌻(30)
私の両親はよく喧嘩していて
父親は母親に暴力してました💦- 9時間前
コメント