妊娠・出産 生理が約2ヶ月来てないです😥元々周期が40日前後&病院の年末年始休みも… 生理が約2ヶ月来てないです😥 元々周期が40日前後&病院の年末年始休みもありまだ病院には行っていません。 アプリでの生理予定日の1週間後から昨日まで間隔を空けて計4回検査薬をしましたが全て陰性でした。 年明け病院に行くつもりですが、陰性なのに約2ヶ月も生理が来ないなんて何かあるのかとても不安です… 質問ではなくただの吐き出しです(´・ω・`) 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 年末年始 さくら(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してなくて生理こない月が定期的にありました🥲 何かしら不順の原因はあるかもですね。 ちなみに私の場合は高プロラクチン血症でした💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント