ここ1週間くらい夜11時くらいから寝てても泣いて抱っこじゃないと寝なく…
ここ1週間くらい夜11時くらいから寝てても泣いて抱っこじゃないと寝なくなりました。
それまでベビーベッドで寝ています。
2時間くらいしたらベビーベッドに戻せます。それまでは寝てますが抱っこじゃないと泣きます。
こんなことありますか?
- 🐹
コメント
はじめてのママリ
夜泣きですかね???
ここ1週間くらい夜11時くらいから寝てても泣いて抱っこじゃないと寝なくなりました。
それまでベビーベッドで寝ています。
2時間くらいしたらベビーベッドに戻せます。それまでは寝てますが抱っこじゃないと泣きます。
こんなことありますか?
はじめてのママリ
夜泣きですかね???
「ベビーベッド」に関する質問
このタイプのベビーベッドで寝かせたこと無いので分からないのですが、足が柵の隙間に入ったまま体捻ったら大変なことなりそう...実際大丈夫なのでしょうか? ホテルは大体このタイプのベビーベッドみたいですが、予約を…
1歳、旅行での宿泊先の寝具について質問です。 子供が1歳になってすぐくらいに遠出する予定があり、ホテルを探していたのですが、そのホテルが子供用布団やベビーベッドなどの設備がなく、親と一緒に大人用のベッドで添…
私がインフルになってしまい、寝室分けられないのでベビーベッドのシーツの張り替えやら換気やらがんばっていたのに、夫が息子を大人用ベッドの上に座らせてました…😇これはもうダメでしょうか…おそらく3分くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
やはりそうなんですかね😭