退会ユーザー
鼻でするのならPCRと同じ正確さで
15~20分ででます🙌🏻
Mi
pcrだともっとかかるので抗原検査だと思います😣
ママリ
診療明細書?のような紙もらってませんか?
行った処置などが載っているので、そちらに抗原検査とかpcrとか書いているかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
いま診療明細書を確認したら抗原検査と書いてありました。ありがとうございました。
退会ユーザー
鼻でするのならPCRと同じ正確さで
15~20分ででます🙌🏻
Mi
pcrだともっとかかるので抗原検査だと思います😣
ママリ
診療明細書?のような紙もらってませんか?
行った処置などが載っているので、そちらに抗原検査とかpcrとか書いているかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
いま診療明細書を確認したら抗原検査と書いてありました。ありがとうございました。
「先生」に関する質問
4歳1カ月の息子✨✨✨✨ 来月あたまに幼稚園の発表会があります。 年少なんですが、劇とお遊技があります🥴 うちの息子、まったくやる気なしwww 先生からもダンスの練習、やったり、やらなかったり、だそうです。 そもそも…
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込まれメンタルやられて、仕事を傷病手当もらいながら1週間程お休みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント