退会ユーザー
毎日鰻食べるなら問題ですけど、1食食べる分には何も問題ないですよ💦
食べ過ぎがダメなだけです。
おもち🔰
私だったら断ります。
職場だからと無理して食べて、お腹の子に何かあったらそのとき判断した自分を責めてしまうと思うので。
退会ユーザー
毎日鰻食べるなら問題ですけど、1食食べる分には何も問題ないですよ💦
食べ過ぎがダメなだけです。
おもち🔰
私だったら断ります。
職場だからと無理して食べて、お腹の子に何かあったらそのとき判断した自分を責めてしまうと思うので。
「妊娠6週目」に関する質問
自律神経の乱れからの胃の不調&喉の詰まり感 妊娠6週目です。 妊娠前から元々喉のつまり感があります。 症状を調べると自律神経の乱れと書いてありました。 今週に入って夕食後、胃の不快感、ザワザワする感じと、喉周り…
初めての妊娠で流産を経験せずに出産できるのか?の質問です。 初マタで現在6週0日です。 昨日(5週6日)で初受診をして胎嚢15.2㍉で卵黄嚢ありと言われました。 稽留流産などなんらかの理由で流産されたという投稿が多数…
先週5w0dで7.1mmの胎嚢が確認できました。 昨日が6w0dだったのですが、昨日の検診で胎嚢の中には何もない、そもそも胎嚢のサイズも8.6mmで全然成長していないから望みは薄いと思う、と病院の先生に言われました。 このよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント