コメント
退会ユーザー
少し違いますが、わたしは腰椎の第4あたりを疲労骨折してます。もうかれこれ15年前くらいですが…。わたしは、息子が逆子でした。帝王切開の話になって、骨折したことがあることを話したところ、もしかしたら麻酔が聞きにくくて、全身麻酔になるかも?と言われて、もしかしたらのことを考えて市立病院に転院しました!結局大丈夫だったので、予定通り腰椎麻酔で帝王切開しましたよ!!麻酔科の先生に見てもらったり、かかりつけの整形外の先生にもみてもらったり色々しました‼️
退会ユーザー
少し違いますが、わたしは腰椎の第4あたりを疲労骨折してます。もうかれこれ15年前くらいですが…。わたしは、息子が逆子でした。帝王切開の話になって、骨折したことがあることを話したところ、もしかしたら麻酔が聞きにくくて、全身麻酔になるかも?と言われて、もしかしたらのことを考えて市立病院に転院しました!結局大丈夫だったので、予定通り腰椎麻酔で帝王切開しましたよ!!麻酔科の先生に見てもらったり、かかりつけの整形外の先生にもみてもらったり色々しました‼️
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予定通りできたんですね!個人病院なので、麻酔科の先生はいるけど手術等の時にしかこないので、ぶっつけ本番らしく…やってみて麻酔が効かないこともあるかもと言われて迷ってました😥でも予定通りできたなら大丈夫な方にかけてみようかと思いました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうだったんですね😭わたしも初め通ってたのは、小さいクリニックでした。全身麻酔になるかもしれないならと、市立病院に転院になりましたよ!なので、不安であれば、先生に相談しておいたほうがいいかもですね!