妊娠・出産 ミニメトロを使用後、痛みが軽減したことが心配です。今日から無痛分娩を予定していますが、赤ちゃんに会えるでしょうか。 ミニメトロ入れてから3時間くらいで2-7分おきに40秒から1分の息するのしんどい痛みがあったけど2時間くらいで遠のきそのあとはほぼ痛みなくなってしまって心配です。 今日から誘発して、無痛分娩予定なのですが今日中に赤ちゃんに会えますかね?🥺🥺 最終更新:4月4日 お気に入り 無痛分娩 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みみみ 私、前日のメトロで子宮口全く開かず、今日は無理かもねーと言われていましたが、15時過ぎに急に産まれましたよ😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね🥹少し安心しました🥺 それを期待して頑張ろうと思います! コメントありがとうございます😊 4月4日 みみみ 朝8:00に促進剤入れて(メトロは前日の午後)、12:00過ぎから強めの生理痛、13:00に無痛の麻酔の準備、14:15破水、15時台後半に出産 でした😊 急展開すぎて麻酔効かず😇 強い生理痛くらいになったら早めに麻酔の準備をしてもらうことをお勧めします! 頑張ってくださいね✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 強めの生理痛みたいな痛みになったら麻酔すぐ入れてもらおうと思います🥹 麻酔入れてから膣まで効くのに1時間とかいいますもんね😢 促進剤始まりちょっとずつ痛み増してきました😢 がんばってきます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね🥹少し安心しました🥺
それを期待して頑張ろうと思います!
コメントありがとうございます😊
みみみ
朝8:00に促進剤入れて(メトロは前日の午後)、12:00過ぎから強めの生理痛、13:00に無痛の麻酔の準備、14:15破水、15時台後半に出産
でした😊
急展開すぎて麻酔効かず😇
強い生理痛くらいになったら早めに麻酔の準備をしてもらうことをお勧めします!
頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
強めの生理痛みたいな痛みになったら麻酔すぐ入れてもらおうと思います🥹
麻酔入れてから膣まで効くのに1時間とかいいますもんね😢
促進剤始まりちょっとずつ痛み増してきました😢
がんばってきます!!