※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミニメトロ入れてから3時間くらいで2-7分おきに40秒から1分の息するのし…

ミニメトロ入れてから3時間くらいで2-7分おきに40秒から1分の息するのしんどい痛みがあったけど2時間くらいで遠のきそのあとはほぼ痛みなくなってしまって心配です。

今日から誘発して、無痛分娩予定なのですが今日中に赤ちゃんに会えますかね?🥺🥺

コメント

みみみ

私、前日のメトロで子宮口全く開かず、今日は無理かもねーと言われていましたが、15時過ぎに急に産まれましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね🥹少し安心しました🥺
    それを期待して頑張ろうと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 16時間前
  • みみみ

みみみ

朝8:00に促進剤入れて(メトロは前日の午後)、12:00過ぎから強めの生理痛、13:00に無痛の麻酔の準備、14:15破水、15時台後半に出産
    でした😊

急展開すぎて麻酔効かず😇

強い生理痛くらいになったら早めに麻酔の準備をしてもらうことをお勧めします!

頑張ってくださいね✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    強めの生理痛みたいな痛みになったら麻酔すぐ入れてもらおうと思います🥹
    麻酔入れてから膣まで効くのに1時間とかいいますもんね😢
    促進剤始まりちょっとずつ痛み増してきました😢
    がんばってきます!!

• 12時間前