コメント

みみみ
私、前日のメトロで子宮口全く開かず、今日は無理かもねーと言われていましたが、15時過ぎに急に産まれましたよ😂
みみみ
私、前日のメトロで子宮口全く開かず、今日は無理かもねーと言われていましたが、15時過ぎに急に産まれましたよ😂
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
出産の時が人生で初めての麻酔だった方っていますか? 今まで虫歯もなく、骨折とか、内臓系の手術とかもなく 麻酔の経験がありません、、! 当たり前のように、今まで麻酔でアレルギーとか 出ましたか?って聞かれるけ…
分娩費用明細書について 分娩費用明細書に(異常分娩)と記載が あるのですが正常分娩の方は(正常分娩)と 記載があるのでしょうか? 無痛分娩で促進剤を使用、会陰を塗ったこと以外 何もしていないはずなのになぜ異常分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね🥹少し安心しました🥺
それを期待して頑張ろうと思います!
コメントありがとうございます😊
みみみ
朝8:00に促進剤入れて(メトロは前日の午後)、12:00過ぎから強めの生理痛、13:00に無痛の麻酔の準備、14:15破水、15時台後半に出産
でした😊
急展開すぎて麻酔効かず😇
強い生理痛くらいになったら早めに麻酔の準備をしてもらうことをお勧めします!
頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
強めの生理痛みたいな痛みになったら麻酔すぐ入れてもらおうと思います🥹
麻酔入れてから膣まで効くのに1時間とかいいますもんね😢
促進剤始まりちょっとずつ痛み増してきました😢
がんばってきます!!