コメント
メメ
早い人なら強陽性当日中の人もいれば、私の場合は1日半程ですし、強陽性から2日後位には排卵されている方多いイメージなので、27.29にタイミング取れているのであればバッチリだと私は思います🍀*゜
メメ
早い人なら強陽性当日中の人もいれば、私の場合は1日半程ですし、強陽性から2日後位には排卵されている方多いイメージなので、27.29にタイミング取れているのであればバッチリだと私は思います🍀*゜
「陽性」に関する質問
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
生理予定日4日すぎてて、家に妊娠検査薬がないので、排卵検査薬を試したところ強陽性でした。 でも生理来そうな下腹部の違和感や、少量の出血があります。 同じような感じで妊娠してた方いますか??
病院を受診するタイミングについて 金曜日に上の子が発熱し検査したところ、インフルエンザAが陽性でした。 今日の夕方から下の子が発熱し今38.5あります。 熱はありますが、元気すぎるくらい元気です。 ほぼ間違いなくイ…
妊活人気の質問ランキング
もー
ご返信ありがとうございます😭
あけましておめでとうございます🎍
メメさんは1日半なのですね!
さすがに27日強陽性で
31日も排卵していないことはなさそうですね、、✨✨
メメ
あけましておめでとうございます🎍🌅🎍︎
本当人によるみたいです😅
そもそも排卵検査薬は強陽性からというより、初めて陽性になってから何十時間以内とからしいので、陽性が長く続けば強陽性が短かったりその逆だったりなのかな?と私は最近考えてます笑分かりませんが😭💭
どちらにせよ、29日最後のタイミングでも精子の寿命は2~3日程と一般的に言われているので大丈夫だと思います︎💕︎