コメント

メメ
早い人なら強陽性当日中の人もいれば、私の場合は1日半程ですし、強陽性から2日後位には排卵されている方多いイメージなので、27.29にタイミング取れているのであればバッチリだと私は思います🍀*゜
メメ
早い人なら強陽性当日中の人もいれば、私の場合は1日半程ですし、強陽性から2日後位には排卵されている方多いイメージなので、27.29にタイミング取れているのであればバッチリだと私は思います🍀*゜
「ドゥーテスト」に関する質問
BT7 ドゥーテストの妊娠検査薬してみたけど薄い気がする。 3度目の化学流産とか絶対にいや。 判定日まであと3日が長いな…。 このくらい薄くても妊娠継続できた方いますか?
【妊娠可能性について】 排卵予定日10/7 タイミング10/2.10/4 生理予定日10/21 生理予定日の昨日、ドゥーテストで真っ白の場合って可能性ほぼないですよね?? 生理が遅れることほぼないのですが本日もまだ来る気配がな…
薄いですよね😭 上のドゥーテストがBT7の昼 下のpチェックがBT7の夜です。 同じ検査薬じゃなくてすみません。 線が出てはいますが薄いですよね😭 どちらも初めはもっと薄く、じわじわと出てきました。
妊活人気の質問ランキング
もー
ご返信ありがとうございます😭
あけましておめでとうございます🎍
メメさんは1日半なのですね!
さすがに27日強陽性で
31日も排卵していないことはなさそうですね、、✨✨
メメ
あけましておめでとうございます🎍🌅🎍︎
本当人によるみたいです😅
そもそも排卵検査薬は強陽性からというより、初めて陽性になってから何十時間以内とからしいので、陽性が長く続けば強陽性が短かったりその逆だったりなのかな?と私は最近考えてます笑分かりませんが😭💭
どちらにせよ、29日最後のタイミングでも精子の寿命は2~3日程と一般的に言われているので大丈夫だと思います︎💕︎